10 февраля 2018 года на территории Пермского края зарегистрировано 59 преступлений. Сотрудниками полиции раскрыто 59 преступлений, из них по «горячим следам» - 36 / 11.02.2018

В Соликамске полицейские задержали подозреваемую в совершении тяжкого преступления. В своей квартире женщина распивала спиртное со своим знакомым. Между ними возникла ссора, в ходе которой гражданка взял нож и ударил своего приятеля. Потерпевший 1975 года рождения госпитализирован с травмами груди. Подозреваемую – ранее не судимую женщину 1975 года рождения доставили в дежурную часть. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
 
В полицию города Чернушка поступило сообщение о том, что в своём доме, в ходе распития спиртных напитков, злоумышленник причинил двум мужчинам ножевые ранения. Подозреваемого, мужчину 1966 года рождения ранее судимого за аналогичное преступление, задержали и поместили в изолятор временного содержания. Потерпевшие были доставлены в медицинское учреждения. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
 
Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю
Источник: https://59.мвд.рф/news/item/12264290/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей