В Соликамске вынесен приговор за незаконный оборот наркотических средств / 07.02.2018

29-летней местной жительнице назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы в колонии общего режима и штрафа в размере 30 000 рублей.
Соликамский городской суд Пермского края вынес приговор 29-летней местной жительнице. Женщина признана виновной в незаконном обороте наркотических средств в значительном размере.
Полицейские межмуниципального отдела МВД России «Соликаский» в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили, что в феврале прошлого года злоумышленница, находясь у себя дома, передала своему знакомому бумажный сверток с запрещенным веществом. Правоохранители изъяли его содержимое и направили на экспертизу. Результаты проведенного исследования показали, что это синтетический наркотик. Его масса составила 0,252 граммов, что является значительным размером.
Суд признал гражданку виновной в инкриминируемом преступлении. Ей назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы в колонии общего режима и штрафа в размере 30 000 рублей.
Приговор вступил в законную силу.
Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю
Источник: https://59.мвд.рф/news/item/12226282/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей