В Соликамске полицейские задержали мужчину с поддельным водительским удостоверением/ 23.01.2018

Суд признал гражданина виновным в инкриминируемом преступлении и назначил ему наказание в виде 1 года исправительных работ с удержанием 10% из его заработной платы в доход государства ежемесячно.
В Пермском крае вынесен приговор в отношении ранее судимого 41-летнего жителя Соликамска. Мужчина признан виновным в использовании заведомо подложного документа.
Полицейские межмуниципального отдела МВД России «Соликамский» выяснили, что осужденный воспользовался услугами неустановленного лица, с которым познакомился через сеть Интернет. С его помощью он оформил себе водительское удостоверение. Поддельным документом мужчина пользовался, пока не был остановлен инспекторами дорожно-патрульной службы. Стражи порядка выявили признаки фальсификации, изъяли удостоверение и задержали злоумышленника.
Суд признал гражданина виновным в инкриминируемом преступлении и назначил ему наказание в виде 1 года исправительных работ с удержанием 10% из его заработной платы в доход государства ежемесячно. Приговор вступил в законную силу.
Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю
Источник: https://59.мвд.рф/news/item/12092374/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей